¡Hola a todos!
- 1 Paquete Galletas
- 90 gr. Mantequilla
- 200 gr. Queso Filadelfia
- 1 poco de Leche
- 400 ml. Nata para Cocinar
- 70 gr. de Azúcar
- 4 un. Gelatina en Hojas
- Mermelada de Arandanos (al gusto)
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer, es dejar las hojas de gelatina en un plato con
agua para que ablanden. Mientras tanto, desmenuzamos las galletas hasta
dejarlas bien machacadas.
Mezclamos
las galletas trituradas con la mantequilla, la cual habremos derretido
previamente en el microondas a baja temperatura. Con la mezcla, formamos una
masa y extendemos uniformemente en un molde.
Echamos
en una olla a fuego medio-alto, todos los ingredientes (incluida la gelatina) a
excepción de la mermelada. Desde el primer momento, vamos moviendo con las
varillas sin dejar que se formen grumos.
Con
el primer hervor, retiraremos la mezcla del fuego y lo echaremos en el molde
con ayuda de un colador, por si han quedado grumos.
Tapamos con film transparente y dejamos que
repose en la nevera 24 horas.
Pasado ese tiempo, sacamos de la nevera y
procedemos a echar la mermelada extendiéndola por toda la tarta (o como más nos
guste).
Y
ya tenemos lista nuestra riquísima cheesecake. ¡A chuparse los dedos!
