Pasábamos todos los días por delante del restaurante y olíamos ese cautivador olor a leña. Mientras la gente nos hablaba del lugar y de las riquísimas pizzas que tienen, nosotros nos preguntábamos ¿alguna vez pondrán pizzas sin gluten? Pues bien, este periódico nos dio la respuesta Soy de Fuenla.
Fuimos a preguntar y hablamos con Antonio, dueño y cocinero del restaurante. En nuestra conversación, nos dio total seguridad de que podríamos comer sin ningún tipo de problema ni contaminación cruzada, pues las pizzas con y sin gluten se realizan en dos cocinas totalmente independientes. Además, cuenta con la garantía de la Asociación de Celíacos de Madrid.
A pesar de que las pizzas estaban riquísimas, en una de nuestras visitas Antonio nos informó del cambio de harina, traída directamente de Italia. Con este cambio, consiguió lo que parecía imposible, que las pizzas estuvieran aún más deliciosas. Si no os lo creéis, mirad estas fotos.
Pizza Diavola |
Pizza Prosciutto |
Tampoco podemos olvidarnos de su delicioso postre, Panna Cotta de fresa, chocolate o caramelo.
Panna Cotta de chocolate |
Dirección del restaurante:
Calle Badajoz 3, 28941 Fuenlabrada, Madrid