jueves, 16 de julio de 2015

Tarta Cheesecake sin gluten

¡Hola a todos!

Hoy os dejo una receta muy fácil y sencilla, Cheesecake sin gluten. ¡Os saldrá deliciosa!




Ingredientes:

  • 1 Paquete Galletas
  • 90 gr. Mantequilla
  • 200 gr. Queso Filadelfia
  • 1 poco de Leche
  • 400 ml. Nata para Cocinar
  • 70 gr. de Azúcar
  • 4 un. Gelatina en Hojas
  • Mermelada de Arandanos (al gusto)




Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer, es dejar las hojas de gelatina en un plato con agua para que ablanden. Mientras tanto, desmenuzamos las galletas hasta dejarlas bien machacadas.




Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla, la cual habremos derretido previamente en el microondas a baja temperatura. Con la mezcla, formamos una masa y extendemos uniformemente en un molde.


Echamos en una olla a fuego medio-alto, todos los ingredientes (incluida la gelatina) a excepción de la mermelada. Desde el primer momento, vamos moviendo con las varillas sin dejar que se formen grumos.




Con el primer hervor, retiraremos la mezcla del fuego y lo echaremos en el molde con ayuda de un colador, por si han quedado grumos.




Tapamos con film transparente y dejamos que repose en la nevera 24 horas.
Pasado ese tiempo, sacamos de la nevera y procedemos a echar la mermelada extendiéndola por toda la tarta (o como más nos guste).




Y ya tenemos lista nuestra riquísima cheesecake. ¡A chuparse los dedos!