miércoles, 15 de abril de 2015

Bizcocho con cobertura de chocolate sin gluten

¡Hola a todos!

Hoy os dejo la receta del último bizcocho que hice. La verdad es que he probado a hacerlo de mil maneras; con sabor a limón, relleno de chocolate, con pepitas... pero nunca lo había hecho con cobertura de chocolate y solo os voy a decir, que ese día en casa nos peleamos por quién se comía el último trozo.

Ingredientes:
  • 3 un. Huevos
  • 1 sobre Levadura
  • 1 un. Yogurt Natural
  • 1,5 medidas de Azúcar
  • 3 medidas de Harina
  • 1 medida de Aceite de Girasol
  • 1 ralladura de Limón
  • Pepitas de Chocolate (opcional)
  • Cobertura de Chocolate

Preparación:

Echamos en un bol todos los ingredientes, a excepción de las pepitas y la cobertura de chocolate y, batimos bien. Posteriormente, introducimos las pepitas de chocolate y movemos con una cuchara.

Con el horno precalentado, añadimos la mezcla en un molde y metemos al horno a 150º durante 30 min.

Dejamos que el bizcocho se enfríe y, vertimos la cobertura de chocolate cubriendo así toda la superficie.

Una vez esté el chocolate duro, ¡estará listo para comer!

También podéis adornarlo por encima con lo que queráis. Yo elegí corazones de chocolate y estaba…